北海牌九绝技|牌九游戏大厅|
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 协会通知

星云聚合 智能进化 走进安防新时代 ——2019中国智能安防行业峰会盛大举行

时间:2019-04-12 17:33:49  来源:  作者:

   4月11日,“星云聚合 智能进化 走进安防新时代 ——2019中国智能安防行业峰会在安徽合肥洲际酒店盛大举行。此次峰会由中国安防协会、合肥市公安局、华为技术有限公?#23616;?#21150;,安徽省安防协会协办。来自全国各地的安防行业伙伴相聚一堂,对智能安防行业发展趋势、技术理念、安防生态战略、产品演进等方面进行了深入探讨和分享。

640.webp (9).jpg

图|峰会主屏

  上午,大会开幕,合肥市政法委书记、公安局局长马军,中国安防协会秘书长张忠孝,华为中国地区部副总裁叶长林分别对大会进行致辞,向与会的嘉宾表示欢迎与?#34892;弧?/p>

  中国科学院院士梅宏就“软件定义一切“主题进行演讲,他指出,人工智能时代,固定不变的内核是“变化”,在“变化”这个永恒命题中,软件作为人工智能最核心的技术,必将与云技术一起共同成为安防产业全面升级的核心驱动力,给客户带来更好的体验和更高的效率,带领安防向真正的智能进化。公安部科信局视频处副处长焦强以构建视频图像智能化应用体系为关键,提出现代视频技术发展的趋势是开放兼容,合作共赢。合肥市公安局视频侦查支队大队长盛虎、深圳市公安局视频警察支队副支队长沈爱军以及华为中国地区部副总裁岳坤也都就此次峰会发表了主题演讲,峰会现场座无虚席。

640.webp (10).jpg

图|峰会现场

  下午,来自华为智能安防产品线总裁段爱国围绕“智能进化,引领安防新时代”的主题,对智能安防的趋势和发展做系统的分析,并带来建设智能全息社区的经验分享。武威市公安局机要通信科副科长陈九江、华为中国企业首席科学家胡善勇、中通服咨询设计研究院公安武警行业中心主?#20301;?#20255;国就安防行业发展均发表了演讲,会议现场达到高潮。

  此次峰会不仅有最权威的学术理论分享,更有最前沿的科技成果展示,华为带来最前沿的安防科技成果:主要包括AI前沿、云端大数据算法、智能站点、智能视频云等多个科技展台,以“资源、数据、算法、任务”四大“全云协同”,让跨智能追踪更简单,吸引了众多参会嘉宾驻足观看。

640.webp (11).jpg

图|峰会科技成果展示

  据悉,此次峰会是华为主办的第一次智能安防峰会,通过站在算法、工程和产品的最前沿,引导安防行业认知再升级。参加峰会的嘉宾是来自全国安防行业的企业和专家,通过开放的产业合作策略和技术创新,利用AI等数字化技术,引领智能安防生态的未来,共同携手打造智能安防新时代。

来顶一下
返回首页
返回首页


上一篇: 安徽省安全技术防范行业协会受邀参加2019中国(杭 下一篇:很抱歉没有了

相关文章
    无相关信息


发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

推荐资讯
我省优秀安防企业及个人在“致敬改革开放40年·中国安防行业系列评选”中获奖
我省优秀安防企业及个
晥深两地安协在智能交通领域的交流与合作座谈会顺利召开
晥深两地安协在智能交
安徽省安全技术防范行业协会第五届第一次常务理事会、理事会顺利召开
安徽省安全技术防范行
微波红外探测器
微波红外探测器
?#35753;?#36164;讯
最新资讯
北海牌九绝技