北海牌九绝技|牌九游戏大厅|
您当前的位置:首页 > 新闻?#34892;?/a> > 协会通知

安徽省安全技术防范行业协会第五届第二次监事会议顺利召开

时间:2019-04-10 14:16:50  来源:  作者:

  2019年4月3日,安徽省安全技术防范行业协会第五届第二次监事会议在协会会议室召开。本次会议应到代表5人,实到4人。会议由协会监事长徐玉培主持,监事徐守全、方卫东、田维源、秘书长于利莉列席会议。

7.jpg

图|会议现场

  会议首先听取了轮值监事长徐玉培关于协会第五届第一年度监事会的工作汇报。他指出,一年来监事会严格履行监督职能,协会的各项工作、活动开展、财务等均在监事会的监督下按照正常程序、规范?#34892;?#22320;进行。

2.jpg

图|监事长徐玉培

  秘书长于利莉向监事会汇报了协会基本情况及近期重点工作,通过汇报让每位监事充分了解协会,更好的履行监督职能。

  会上讨论了《安徽省安全技术防范行业协会监事会章程(草案)》,与会监事就章程草案内容进行?#39034;?#20998;交流,建议由法律顾问审核后,提交下一次理事会表决通过。

1.jpg

图|监事会举手表决

  会议审议通过了《关于提名安徽省安全技术防范行业协会监事会第二年度执行监事长的议案》,出席监事以举手表决的方式一致同意田维源先生为协会第五届第二年度监事会轮值监事长。

5.jpg

图|新任监事长田维源

  新任监事长田维源对表决结果向监事会表示?#34892;唬?#34920;示将认真履行监事会各项职责。

  新起点,新征程。未来协会将以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,以服务会员为宗旨,确保协会健康规范发展,同时建立长效机制,进一步提升协会经营管理水平,在监事会的监督指导下,开创高质量发展新?#32622;妗?/p>

来顶一下
返回首页
返回首页


上一篇: 安徽省安全技术防范行业协会走访合肥佳讯科技有限 下一篇:很抱歉没有了

相关文章
    无相关信息


发表评论 共有条评论
?#27809;?#21517;: 密码:
验证码: 匿名发表

推荐资讯
我省优秀安防企业及个人在“致敬改革开放40年·中国安防行业系列评选”中获奖
我省优秀安防企业及个
晥深两地安协在智能交通领域的交流与合作座谈会顺利召开
晥深两地安协在智能交
安徽省安全技术防范行业协会第五届第一次常务理事会、理事会顺利召开
安徽省安全技术防范行
微波红外探测器
微波红外探测器
?#35753;?#36164;讯
最新资讯
北海牌九绝技