北海牌九绝技|牌九游戏大厅|
您当前的位置:首页 > 新闻?#34892;?/a> > 协会通知

安徽省安全技术防范行业协会2019年新春团拜会隆重举行

时间:2019-01-28 17:41:05  来源:  作者:

  2019年1月25日晚6时,在新春佳节来临之际,安徽省安全技术防范行业协会2019年新春团拜会在正奇金融广场亚朵酒店隆重举行。协会第五届理事会代表及相关领导欢聚一堂、互致祝福、喜迎新春,共同重温一年喜悦,展望美好未来。

image001.jpg

  团拜会上,协会秘书长于利莉致祝酒词,表达对全体嘉宾的?#34892;?#19982;祝福,以及?#24742;?#22909;明天的期盼!

  晚宴会场灯火熠熠、暖意融融,欢声笑语中传递新春喜庆,祝福问候里共话未来发展。大家举杯同庆,共襄盛会。

image003.jpg

  团拜会现场最激动人心的莫过于抽奖环节,浙江大华技术股份有限公司与安徽三联交通应用技术股份有限公司为本次抽奖活动提供了丰厚的赞助,一轮又一轮大奖送出,将晚宴激情点燃。中奖的嘉宾脸上洋溢着幸福的笑容,他们抽中的并不仅仅是奖品本身,更是协会送给每一位中奖者的?#20197;?#31069;福。

image005.jpg

  不仅有丰厚的奖品引爆全场,紧接着,抢红包大战也在微信群里如火如荼地进行,将晚宴氛围推向高潮。

  晚宴席间大?#19968;?#25964;美酒、共贺新年、畅想明天。晚上8时,新春团拜会在欢乐祥和的气氛中圆满结束。

来顶一下
返回首页
返回首页


上一篇: 安徽省安全技术防范行业协会第五届第一次常务理事 下一篇:关于公布安徽省安全技术防范行业协会第五届新增理

相关文章
    无相关信息


发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
我省优秀安防企业及个人在“致敬改革开放40年·中国安防行业系列评选”中获奖
我省优秀安防企业及个
晥深两地安协在智能交通领域的交流与合作座谈会顺利召开
晥深两地安协在智能交
安徽省安全技术防范行业协会第五届第一次常务理事会、理事会顺利召开
安徽省安全技术防范行
微波红外探测器
微波红外探测器
热门资讯
最新资讯
北海牌九绝技